Menú #1

Menús para mesas de 8 o más comensales

CREMA DE SETAS CON HUEVO POCHÉ, Y MIGAS
o
ENSALADA DE ESPINACAS CON QUESO DE CABRA GRATINADO
o
BUÑUELOS DE BACALAO CON ENSALADA DE ESCAROLA Y MANZANA
o
RAVIOLIS DE BERENJENA CON SALSA DE FOIE Y RUCULA

****************

TARTAR DE ATUN Y AGUACATE CON ESCAROLA FRISSE
o
HAMBURGUESA DE SOLOMILLO DE TERNERA CON BERENJENA ASADA Y MILHOJAS DE PATATA
o
ARROZ MELOSO DE SETAS Y AJOS TIERNOS A LA PARMESANA

****************

TIRAMISU TRIDICIONAL CON TÉ MATCHA
o
CREME BRULÉE CON HELADO DE AVELLANO
o
SORBETE DE LIMÓN AL CAVA

*****************

BODEGA:
FRA GUERAU (D.O.MONTSANT)
MARQUÉS DE ALELLA (D.O.ALELLA)

AGUA MINERAL Y CAFÉ

40,70 €

IVA incluido
descargar menús