Menú #1

Menús para mesas de 8 o más comensales

RAVIOLIS DE QUESO FRESCO Y CEBOLLA CARAMELIZADA CON SALSA DE BERENJENA Y FOIE

O

ENSALADA DE QUINOA ECOLÓGICA CON SALMON SEMIMARINADO, ESCABECHE DE VERDURAS Y ESPUMA DE PARMESANO

O

CREMA TIBIA DE CALABACIN, CEPS Y MISO CON SARDINA AHUMADA Y CEBOLLA AL CHARDONNAY

O

SALTEADO DE VERDURAS Y SETAS CON HUEVO A BAJA TEMPERATURA

****************

TARTAR DE PESCADO AZUL, AGUACATE Y MANGO CON MAYONESA DE JENGIBRE Y HUEVAS DE TRUCHA

O

SECRETO IBERICO DE BELLOTA SOBRE PATATA ENMASCARADA CON BUTIFARRA NEGRA Y OREJONES

O

RISOTTO DE PATO, TIRABEQUES, SHITAKE Y BACON CON TRUFA

****************

MATÓ ECOLÓGICO CON MIEL DE FLORES

O

NUESTRA COPA HELADA CON TRUFAS AL BRANDY

O

BROWNIE DE CHOCOLATE Y NUECES CON HELADO DE DULCE DE LECHE

*****************

VINOS Y CAVA

AGUA MINERAL Y CAFÉ

40,70 €

IVA incluido
descargar menús