Menú #1

Menús para mesas de 8 o más comensales

RAVIOLIS DE QUESO FRESCO Y CEBOLLA CARAMELIZADA CON SALSA DE BERENJENA Y FOIE
O
ENSALADA DE QUINOA ROJA CON SALMON SEMIMARINADO, ESCABECHE DE VERDURAS Y ESPUMA DE PARMESANO
O
CREMA TIBIA DE CALABACIN, CEPS Y MISO CON SARDINA AHUMADA Y CEBOLLA AL CHARDONNAY
O
SALTEADO DE VERDURAS Y SETAS CON HUEVO A BAJA TEMPERATURA

****************

TARTAR DE PESCADO AZUL, AGUACATE Y MANGO CON MAYONESA DE JENGIBRE Y HUEVAS DE TRUCHA
O
SECRETO DE DUROC SOBRE PARMENTIER, CON CEPS Y SALSA DE OPORTO
O
RISOTTO DE PATO, CALABACÍN, FOIE Y TRUFA

****************

HELADO DE CHOCOLATE
O
VASO DE TIRAMISÚ CON GELATINA DE AMARETTO
O
BROWNIE DE CHOCOLATE Y NUECES CON HELADO DE DULCE DE LECHE

*****************

VINOS Y CAVA

AGUA MINERAL Y CAFÉ

40,70 €

IVA incluido
descargar menús