Menú #5

Menús para mesas de 8 o más comensales

JAMÓN DE BELLOTA CON PAN DE COCA Y TOMATE
CROQUETAS DE CEPS
ANCHOAS DEL CANTÁBRICO CON ESCAMAS DE NARANJA
TIMBAL DE AGUACATE Y ATÚN ROJO
SASHIMI DE SALMÓN MARINADO CON CALDO DASHI Y MAHONESA DE CILANTRO
PULPO EN TEMPURA SOBRE PARMENTIER Y CALDO JAPONÉS
BURRATA CON TOMATITOS SEMIASADOS Y OLIVADA DE KALAMATA

***************

TATAKI DE ATÚN SOBRE HUMMUS Y MAHONESA DE SÉSAMO
O
LUBINA AL HORNO SOBRE ESCABECHE DE SETAS Y FONDO DE PATATA CON SOFRITO DE AJOS Y GUINDILLA
O
SOLOMILLO DE TERNERA CON FOIE Y CEBOLLITAS GLASEADAS
O
TARTAR DE TERNERA CON MANTEQUILLA DE MOSTAZA DIJON

***************

COULANT DE CHOCOLATE CON HELADO DE NATA
0
TATIN DE MANZANA CON HELADO DE VAINILLA
O
HELADO O SORBETE DEL DÍA

***************

VINOS
Blanco: Creu de Lavit – DO Penedès
Tinto: Orube Crianza – DO Rioja

CERVEZA
REFRESCOS
AGUA MINERAL
CAFÉ

57,60 €

IVA incluido
descargar menús