Menú #4

Menús para mesas de 8 o más comensales

JAMÓN DE BELLOTA CON PAN DE COCA Y TOMATE

TARTAR DE ATÚN ROJO “BALFEGÓ” Y SALMÓN CON HIERBAS FRESCAS Y MAYONESA DE WASABI

***************

ENSALDA TIBIA DE MINI VERDURITAS ECOLOGICAS Y LAMINAS DE FOIE A LA SAL

O

ALCACHOFAS, VIERA, HUEVO ECOLOGICO A BAJA TEMPERATURA Y PAPADA IBERICA AHUMADA

***************

RAPE CON SETAS DE TEMPORADA, EDAMAME, AJOS TIERNOS Y JUGO RUSTIDO

O

COCHINILLO DESHUESADO GLASEADO CON FRUTAS SALTEADAS, CREMOSO DE MENBRILLO Y VAINILLA BOURBON

***************

POSTRE: TARTA DE QUESO CON SORBETE DE FRUTOS ROJOS Y TOFFE

***************

VINO BLANCO: CREU DE LAVIT – DO PENEDÈS
VINO TINTO: ORUBE CRIANZA – DO RIOJA
CERVEZA
REFRESCOS
AGUA MINERAL NATURAL
CAFÉ

60 €

IVA incluido
descargar menús
 
x

Abiertos en horario de 13 a 17:00h

Haz tu reserva:
whatsapp / Teléfono
Reserva on-line

Disfruta también de nuestro take away/delivery
Ver carta