Menú #4

Menús para mesas de 8 o más comensales

JAMÓN DE BELLOTA Y CHAPATA CON TOMATE

CROQUETAS DE QUESO IDIAZÁBAL

GAMBAS DE SANLUCAR

SASHIMI DE SALMÓN CON SALSA JAPONESA

TIMBAL DE AGUACATE Y ATÚN ROJO

ANCHOAS DEL CANTÁBRICO CON OLIVADA Y ACEITE DE OLIVA

PULPO EN TEMPURA SOBRE ESCABECHE DE SETAS

ENSALADA DE ESPINACAS, Y LANGOSTINOS FRITOS CON PISTACHOS, BEICON Y VINAGRETA DE PAMESANO

 

***************

TARTAR DE PESCADOS AZULES CON JENGIBRE Y MAHONESA DE SÉSAMO

O

MERLUZA AL HORNO SOBRE SALTEADO DE GUISANTES Y SETAS ESCABECHADAS CON ACEITE DE AJOS TIERNOS Y PEREJIL

O

PRESA IBÉRICA SOBRE SANFAINA Y TOQUE DE MIEL

O

MELOSO  DE TERNERA AL ESTILO TRADICIONAL

****************

PIÑA ASADA SOBRE CREMA DE VAINILLA

0

TORRIJA DE BRIOCHE CON HELADO DE LECHE MERENGADA

O

SORBETE DE LIMÓN Y CAVA

 

*****************

VINOS Y CAVA

AGUA MINERAL Y CAFÉ

47,80€

IVA incluido
descargar menús