Menú #4

Menús para mesas de 8 o más comensales

JAMÓN DE BELLOTA Y CHAPATA CON TOMATE
MINICROQUETAS DE CHIPIRON Y ALLIOLI
BRAVAS DEL DOS TORRES
HUMMUS CON CRUJIENTE DE VERDURAS
PULPO EN TEMPURA SOBRE ESCABECHE DE VERDURITAS
TATAKY FRIO DE ATUN CON SU SALSA JAPONESA
LATA DE ANCHOAS Y BOQUERONES CON ACEITE DE MENTA
ENSALADA DE BURRATA CON TOMATES ASADOS

***************

TARTAR DE SALMON Y AGUACATE
o
MERLUZA AL HORNO CON SALSA ROMESCO SOBRE VERDURITAS
o
SOLOMILLO DE TERNERA CON GRATEN DE PATATA Y TRUFA
o
MELOSO DE CERDO IBERICO DE BELLOTA SOBRE PATATAS CONFITADAS

****************

NUESTRA CREME BRULÉE
o
BROWNIE DE CHOCOLATE NEGRO CON HELADO DE DULCE DE LECHE
o
SORBETE DE LIMON AL CAVA

*****************

BODEGA:
FRA GUERAU (D.O.MONTSANT)
MARQUÉS DE ALELLA (D.O.ALELLA)

AGUA MINERAL Y CAFÉ

47,80€

IVA incluido
descargar menús