Menú #4

Menús para mesas de 8 o más comensales

JAMÓN DE BELLOTA Y CHAPATA CON TOMATE
CROQUETAS DE QUESO IDIAZÁBAL
SARDINA AHUMADA CON CALDO DASHI
SASHIMI DE SALMÓN CON SALSA JAPONESA
TIMBAL DE AGUACATE Y ATÚN ROJO
ANCHOAS DEL CANTÁBRICO CON OLIVADA Y ACEITE DE OLIVA
PULPO EN TEMPURA SOBRE ESCABECHE DE SETAS
ENSALADA DE ESPINACAS, Y LANGOSTINOS FRITOS CON PISTACHOS, BEICON Y VINAGRETA DE PAMESANO

***************

ARROZ MELOSO DE BOGAVANTE Y RAPE
O
PESCADO DE LONJA AL HORNO SOBRE SALTEADO DE GUISANTES Y SETAS ESCABECHADAS CON ACEITE DE AJOS TIERNOS Y PEREJIL
O
LOMO BAJO DE TERNERA GALLEGA CON SALSA DE TERNERA
O
MELOSO DE TERNERA AL ESTILO TRADICIONAL

****************

PIÑA ASADA SOBRE CREMA DE VAINILLA
0
TORRIJA DE BRIOCHE CON HELADO DE LECHE MERENGADA
O
SORBETE DE LIMÓN Y CAVA

*****************

VINOS Y CAVA

AGUA MINERAL Y CAFÉ

47,80€

IVA incluido
descargar menús