Menú #3

Menús para mesas de 8 o más comensales

CREMA DE PUERROS SOBRE SHITAKE Y HUEVO A BAJA TEMPERATURA
O
ENSALADA DE LANGOSTINOS CRUJIENTES CON LIMA, MANGO TOMATE SECO Y VINAGRETA DE MISO
O
RAVIOLIS DE CEPS CON SALSA DE FOIE Y ACEITE DE TRUFA
O
PULPO EN TEMPURA DE AGUA DE MAR SOBRE ESCABECHE DE VERDURITAS

****************

ARROZ MELOSO DE RAPE Y LANGOSTINOS
O
CORDERO COCINADO A BAJA TEMPERATURA CON CEBOLLITAS GLASEADAS, ESPÁRRAGOS TRIGUEROS, PARMENTIER Y JUGO TRUFADO
O
LOMO DE RUBIA GALLEGA CON SALSA DE OPORTO Y MILHOJAS DE PATATA
O
PESACO DE LONJA AL HORNO SOBRE VERDURAS Y VINAGETA DE CITRICOS

****************

TARTA DE MANZANA CON HELADO DE VAINILLA
O
NUESTRA COPA HELADA CON FRUTOS ROJOS, NATA Y GLASEADO DE CHOCOLATE
O
HELADO DE CHOCOLATE GRAN CRU, ACEITE DE OLIVA Y PAN TOSTADO
O
MATÓ ECOLÓGICO CON MIEL DE FLORES

*****************

VINOS Y CAVA

AGUA MINERAL Y CAFÉ

44,60€

IVA incluido
descargar menús