Menú #3

Menús para mesas de 8 o más comensales

CREMA DE PUERROS SOBRE SHITAKE Y HUEVO A BAJA TEMPERATURA

O

ENSALADA DE LANGOSTINOS CRUJIENTES CON LIMA, MANGO TOMATE SECO Y VINAGRETA DE MISO

O

ARROZ MELOSO DE RAPE Y LANGOSTINOS

O

PULPO EN TEMPURA DE AGUA DE MAR SOBRE ESCABECHE DE VERDURITAS

 

****************

 

TATAKY DE ATUN ROJO SOBRE HUMMUS Y SALSA JAPONESA

O

POLLO DEL PENEDÉS COCINADA A BAJA TEMPERATURA CON CEBOLLITAS GLASEADAS, ESPÁRRAGOS TRIGUEROS, PARMENTIER Y JUGO TRUFADO

O

LOMO DE RUBIA GALLEGA CON SALSA DE OPORTO Y MILHOJAS DE PATATA

O

PESACO DE LONJA AL HORNO SOBRE VERDURAS Y VINAGETA DE CITRICOS

 

****************

 

TARTA DE MANZANA CON HELADO DE VAINILLA

O

NUESTRA COPA HELADA CON FRUTOS ROJOS, NATA Y GLASEADO DE CHOCOLATE

O

HELADO DE CHOCOLATE GRAN CRU, ACEITE DE OLIVA Y PAN TOSTADO

O

MATÓ ECOLÓGICO CON MIEL DE FLORES

*****************

VINOS Y CAVA

AGUA MINERAL Y CAFÉ

44,60€

IVA incluido
descargar menús