Menú #3

Menús para mesas de 8 o más comensales

CREMA DE PUERROS Y CEPS SOBRE SETAS CONFITADAS CON AJOS TIERNOS Y HUEVO A BAJA TEMPERATURA

O

BURRATA CON TOMATITOS SEMIASADOS Y OLIVADA DE KALAMATA

O

RAVIOLIS DE BERENJENA Y CEBOLLA CONFITADA CON SALSA DE CEPS

***************

SECRETO IBÉRICO DE BELLOTA SOBRE PARMENTIER DE PATATA Y CALABAZA CON CEBOLLA GLASEADA Y JUGO DE CARNE

O

LOMO DE BACALAO AL HORNO SOBRE QUINOA Y VERDURITAS CON SALSA ROMESCO

O

TARTAR DE ATÚN ROJO, SALMÓN Y HUEVAS DE TRUCHA CON CREMOSO DE AGUACATE

***************

COULANT DE CHOCOLATE CON HELADO DE VAINILLA

O

TARTAR DE QUESO CON TEXTURAS DE FRUTOS ROJOS

O

HELADO DE CHOCOLATE, ACEITE DE OLIVA Y PAN FRITO

***************

VINO BLANCO: CREU DE LAVIT – DO PENEDÈS
VINO TINTO: ORUBE CRIANZA – DO RIOJA
CERVEZA
REFRESCOS
AGUA MINERAL NATURAL
CAFÉ

47,40€

IVA incluido
descargar menús
 
x

Abiertos de lunes a sábado de 13 a 23h.
Domingos de 13 a 17h.

Haz tu reserva:
whatsapp / Teléfono
Reserva on-line

Disfruta también de nuestro take away/delivery
Ver carta