Menú #3

Menús para mesas de 8 o más comensales

CREMA DE PUERROS CON HUEVO POCHÉ Y FOIE
o
ENSALADA DE JAMON DE PATO, QUESO AZUL Y NUECES
o
RAVIOLIS DE CEPS CON SALSA DE FOIE Y AROMA DE TRUFA
o
PULPO EN TEMPURA DE AGUA DE MAR SOBRE ESCABECHE DE VERDURITAS

****************

TATAKY DE ATUN ROJO CON TRUFA
o
CANELÓN FRIO DE SALMON SEMIMARINADO Y LANGOSTINOS
o
SOLOMILLO DE BUEY CON VERDURITAS SALTEADAS Y SALSA DE CEPS
o
LUBINA AL HORNO SOBRE MATATAS AL MORTERO Y VERDURAS EN ESCABECHE

****************

COULANT DE CHOCOLATE CON HELADO DE VAINILLA
o
CREMOSO DE QUESO FRESCO CON MEMBRILLO
o
HELADO ARTESANO DE NATA Y FRUTOS ROJOS
o
HELADO ARTESANO DE CHOCOLATE

*****************

BODEGA:
FRA GUERAU (D.O.MONTSANT)
MARQUÉS DE ALELLA (D.O.ALELLA)

AGUA MINERAL Y CAFÉ

44,60€

IVA incluido
descargar menús