Menú #3

Menús: mínimo 10 personas
Petición con 72 horas de antelación

JAMÓN DE BELLOTA CON PAN DE COCA Y TOMATE
CROQUETAS DE CEPS
BUÑUELOS DE BACALAO
ANCHOAS DEL CANTÁBRICO CON ESCAMAS DE NARANJA
TIMBAL DE AGUACATE Y ATÚN ROJO
SASHIMI DE SALMÓN MARINADO CON CALDO DASHI Y MAHONESA DE CILANTRO
PULPO EN TEMPURA SOBRE PARMENTIER Y CALDO JAPONÉS
BURRATA CON TOMATITOS SEMIASADOS Y OLIVADA DE KALAMATA

***************

TATAKI DE ATÚN SOBRE HUMMUS Y MAHONESA DE SÉSAMO
O
LUBINA AL HORNO SOBRE ESCABECHE DE SETAS Y FONDO DE PATATA CON SOFRITO DE AJOS Y
GUINDILLA
O
SOLOMILLO DE TERNERA CON FOIE Y CEBOLLITAS GLASEADAS
O
TARTAR DE TERNERA CON MANTEQUILLA DE MOSTAZA DIJON

***************

COULANT DE CHOCOLATE CON HELADO DE NATA
O
TATIN DE MANZANA CON HELADO DE VAINILLA

***************

VINO BLANCO: RABELS DE BATEA – DO TERRA ALTA
VINO TINTO: LUZ MILLAR – DO RIBERA DEL DUERO
CERVEZA
REFRESCOS
AGUA MINERAL NATURAL
CAFÉ

65 €

IVA incluido
descargar menús
 
x

Abiertos de lunes a sábado de 13 a 23h.
Domingos de 13 a 17h.

Haz tu reserva:
whatsapp / Teléfono
Reserva on-line

Disfruta también de nuestro take away/delivery
Ver carta