Menú #2

Menús para mesas de 8 o más comensales

JAMÓN DE BELLOTA  Y CHAPATA CON TOMATE

BUÑUELOS DE BACALAO

SARDINA AHUMADA CON CALDO DASHI Y CREMOSO DE QUESO BOUMA

CROQUETAS DE CALAMAR EN SU TINTA CON MAYONESA SUAVE DE LIMA

TIMBAL DE AGUACATE Y SALMÓN MARINADO CON HUEVAS DE TRUCHA

BURRATA SOBRE ENSALADA DE TOMATES MACERADOS Y PISTACHOS CON OLIVADA

 

***************

RAPE EN TEMPURA ENVUELTO CON ALGA NORI SOBRE ESCABECHE DE SETAS Y GERMINADOS

O

MAGRET DE PATO SOBRE QUINOA ECOLÓGICA Y TRIGUEROS CON SALSA DE VINO DULCE Y FRAMBUESA

O

LOMO BAJO DE TERNERA, CEBOLLA CONFITADA, PIMIENTOS DEL PADRÓN CON SALSA DE TERNERA

****************

CHEESECAKE DE QUESO FRESCO CON HELADO DE GALLETA

O

NUESTRA TORRIJA DE BRIOCHE CON HELADO DE LECHE MERENGADA

O

LICUADO DE MANZANA GRANNY SMITH Y PIÑA

*****************

VINOS Y CAVA

AGUA MINERAL Y CAFÉ

43,40 €

IVA incluido
descargar menús