Menú #2

Menús para mesas de 8 o más comensales

JAMÓN DE BELLOTA Y CHAPATA CON TOMATE
SASHIMI DE SALMON MARINADO
SARDINA AHUMADA CON CALDO DASHI Y CREMOSO DE QUESO BOUMA
CROQUETAS DE CALAMAR EN SU TINTA CON MAYONESA SUAVE DE LIMA
TIMBAL DE AGUACATE Y SALMÓN MARINADO CON HUEVAS DE TRUCHA
BURRATA SOBRE ENSALADA DE TOMATES MACERADOS Y PISTACHOS CON OLIVADA

***************

TRONCO DE MERLUZA SOBRE ESCABECHE DE SETAS
O
MAGRET DE PATO SOBRE QUINOA ECOLÓGICA Y TRIGUEROS CON SALSA DE VINO DULCE Y FRAMBUESA
O
PRESA IBERICA SOBRE SANFAINA Y TOQUE DE MIEL

****************

CHEESECAKE DE QUESO FRESCO CON HELADO DE GALLETA
O
NUESTRA TORRIJA DE BRIOCHE CON HELADO DE LECHE MERENGADA
O
LICUADO DE MANZANA GRANNY SMITH Y PIÑA

*****************

VINOS Y CAVA

AGUA MINERAL Y CAFÉ

44,30 €

IVA incluido
descargar menús