Menú #2

Menús para mesas de 8 o más comensales

JAMÓN DE BELLOTA Y CHAPATA CON TOMATE
BUÑUELOS DE BACALAO
SASHIMI DE SALMON MARINADO CON QUESO BAUMA
CROQUETAS DE QUESO IDIAZABAL
PESCADITO FRITO
ENSALADA DE ESPINACAS CON QUESO DE CABRA, BACON Y VINAGRETA DE FRUTOS ROJOS

***************

TATAKY DE ATUN ROJO CON SU SALSA JAPONESA
o
MAGRET DE PATO CON SALSA DE OPORTO Y BERENJENAS ASADAS
o
LOMO BAJO DE TERNERA CON MILHOJAS DE PATATA

****************

TARTA DE QUESO Y FRAMBUESA CON HELADO DE FRESA
o
TORRIJA DE BRIOCHE CON HELADO DE LECHE MERENGADA
o
HELADO ARTESANO DE DULE DE LECHE

*****************

BODEGA:
FRA GUERAU (D.O.MONTSANT)
MARQUÉS DE ALELLA (D.O.ALELLA)

AGUA MINERAL Y CAFÉ

43,40 €

IVA incluido
descargar menús