Menú #2

Menús: mínimo 10 personas
Petición con 72 horas de antelación

JAMÓN DE BELLOTA CON PAN DE COCA Y TOMATE
TARTAR DE ATÚN ROJO “BALFEGÓ” Y SALMÓN CON HIERBAS FRESCAS Y MAHONESA DE WASABI

***************

ENSALDA TIBIA DE MINI VERDURITAS ECOLOGICAS Y LAMINAS DE FOIE A LA SAL
O
RAVIOLIS DE CEPS CON SALSA DE FOIE, MANZANA CARAMELIZADA Y GERMINADOS

***************

RAPE CON SETAS DE TEMPORADA Y SUS VERDURAS
O
COCHINILLO DESHUESADO GLASEADO CON FRUTAS SALTEADAS, CREMOSO DE MENBRILLO Y
VAINILLA BOURBON
0
NUESTRO TARTAR DE TERNERA CON MANTEQUILLA DE MOSTAZA DIJON

***************

POSTRE: TARTA DE QUESO CON SORBETE DE FRUTOS ROJOS Y TOFFE

***************

VINO BLANCO: RABELS DE BATEA – DO TERRA ALTA
VINO TINTO: ORUBE CRIANZA – DO RIOJA
AGUA MINERAL NATURAL
CAFÉ

58 €

IVA incluido
descargar menús
 
x

Abiertos de lunes a sábado de 13 a 23h.
Domingos de 13 a 17h.

Haz tu reserva:
whatsapp / Teléfono
Reserva on-line

Disfruta también de nuestro take away/delivery
Ver carta