Cocktail #4

Menús para mesas de 8 o más comensales

Crema de Ceps con espuma de Parmesano
Sashimi de Salmón semi marinado
Lata de Anchoa y Boquerón con Pimiento del Piquillo
Vasito de Hummus con crujiente de Verduras
Ostras con huevas de Trucha
Jamón de Bellota con coca y Tomate
Minicroquetas de Queso Idiazabal
Ensalada de Burratina con tomatitos
Makisushi de Pato, Trigueros y Foie
Langostinos crujientes con Romesco
Arroz meloso de Rape y Langostinos
Minihamburguesa de Ternera con cebolla dulce
Tataky de Atún Rojo

************

Surtido de repostería

*********

BODEGA:
FRA GUERAU (D.O.MONTSANT)
MARQUÉS DE ALELLA (D.O.ALELLA)
AGUSTÍ TORELLO (D.O.CAVA)

AGUA MINERAL Y CAFÉ

47,60€/pers