CARLOS CASES, EL CHEF DE DOS TORRES

Carlos Cases (Barcelona, 1977) es un hombre abierto, transparente, de carácter y sonrisa amplia. Su vocación por la cocina se forjó durante su infancia, junto a su madre.

Quizá por ello cuando Carlos Cases habla de cocina, de platos y de ingredientes, el aroma que prevalece es el del cariño: “La cocina es una llave para llegar muy dentro de las personas, de ahí su poder”.

Chef del restaurante Dos Torres y también del restaurante Jardí de l’Abadessa desde hace 14 años, es un amante de aprender y de compartir sus experiencias con sus seguidores.

Sus técnicas y elaboraciones se pueden seguir en sus talleres de cocina: www.carloscases.com

Galeria de fotos
Plato del restaurante Dos Torres
Plato del restaurante Dos Torres 2
Foto Galería Gastronomía Restaurante Dos Torres 6
Foto Galería Gastronomía Restaurante Dos Torres 1
Foto Galería Gastronomía Restaurante Dos Torres 2
Foto Galería Gastronomía Restaurante Dos Torres 3
Foto Galería Gastronomía Restaurante Dos Torres 10
Foto Galería Gastronomía Restaurante Dos Torres 11
Plato del restaurante Dos Torres 5
Foto Galería Gastronomía Restaurante Dos Torres 7
Foto Galería Gastronomía Restaurante Dos Torres 14
Foto Galería Gastronomía Restaurante Dos Torres 15
Plato del restaurante Dos Torres 3
Foto Galería Gastronomía Restaurante Dos Torres 17
Plato del restaurante Dos Torres 4
Foto Galería Gastronomía Restaurante Dos Torres 13
Foto Galería Gastronomía Restaurante Dos Torres 16
Foto Galería Gastronomía Restaurante Dos Torres 21
Foto Galería Gastronomía Restaurante Dos Torres 12
Foto Galería Gastronomía Restaurante Dos Torres 18
Foto Galería Gastronomía Restaurante Dos Torres 19

Reserva en Restaurante Dos Torres