CARLOS CASES, EL CHEF DE DOS TORRES

Carlos Cases (Barcelona, 1977) es un hombre abierto, transparente, de carácter y sonrisa amplia. Su vocación por la cocina se forjó durante su infancia, junto a su madre.

Quizá por ello cuando Carlos Cases habla de cocina, de platos y de ingredientes, el aroma que prevalece es el del cariño: “La cocina es una llave para llegar muy dentro de las personas, de ahí su poder”.

Chef del restaurante Dos Torres y también del restaurante Jardí de l’Abadessa desde hace 14 años, es un amante de aprender y de compartir sus experiencias con sus seguidores.

Sus técnicas y elaboraciones se pueden seguir en sus talleres de cocina: www.carloscases.com

Galeria de fotos
Foto Galería Gastronomía Restaurante Dos Torres 1
Foto Galería Gastronomía Restaurante Dos Torres 2
Foto Galería Gastronomía Restaurante Dos Torres 3
Foto Galería Gastronomía Restaurante Dos Torres 4
Foto Galería Gastronomía Restaurante Dos Torres 5
Foto Galería Gastronomía Restaurante Dos Torres 6
Foto Galería Gastronomía Restaurante Dos Torres 7
Foto Galería Gastronomía Restaurante Dos Torres 8
Foto Galería Gastronomía Restaurante Dos Torres 9
Foto Galería Gastronomía Restaurante Dos Torres 10
Foto Galería Gastronomía Restaurante Dos Torres 11
Foto Galería Gastronomía Restaurante Dos Torres 12
Foto Galería Gastronomía Restaurante Dos Torres 13
Foto Galería Gastronomía Restaurante Dos Torres 14
Foto Galería Gastronomía Restaurante Dos Torres 15
Foto Galería Gastronomía Restaurante Dos Torres 16
Foto Galería Gastronomía Restaurante Dos Torres 17
Foto Galería Gastronomía Restaurante Dos Torres 18
Foto Galería Gastronomía Restaurante Dos Torres 19
Foto Galería Gastronomía Restaurante Dos Torres 20
Foto Galería Gastronomía Restaurante Dos Torres 21

Reserva en Restaurante Dos Torres